ニース空港の免税店も一通り見終わったところで、ちょうど昼時でお腹も空いたので、Pan Garniにてランチ。ここはミシュラン2つ星シェフThierry Marx氏が手掛ける軽食の店。
ニース名物のPan Bagnatと、フォカッチャを食べた。パン・バーニャは、パンはブリオッシュでやはり上質な感じがするが、具はまあ自分でも作れそうな感じ。フォカッチャは、バジルペーストの風味が良く、味は美味しかったが、思ったよりボリュームがあった。
2020年から2025年までコペンハーゲンに暮らしていました。デンマークでの暮らしの記録や、デンマークに関する最新のニュースなどを綴っています。
ニース空港の免税店も一通り見終わったところで、ちょうど昼時でお腹も空いたので、Pan Garniにてランチ。ここはミシュラン2つ星シェフThierry Marx氏が手掛ける軽食の店。
ニース名物のPan Bagnatと、フォカッチャを食べた。パン・バーニャは、パンはブリオッシュでやはり上質な感じがするが、具はまあ自分でも作れそうな感じ。フォカッチャは、バジルペーストの風味が良く、味は美味しかったが、思ったよりボリュームがあった。
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